Photogriffon - free photos - photos gratuites 300 dpi
facebook photogriffon


Les plus belles photos de Pierre RICHARD
Anecdotes, biographie, films, citations

The best photo of Pierre RICHARD
Anecdotes, citations, quotes


----------------

PHOTOS SOUS COPYRIGHT - Ces photos n'ont aucun liens communs avec mes photos gratuites.
Les photos ici présentes ont été pour la plupart trouvées sur internet.
Les copyrights photos ne sont pas toujours mis par les personnes qui s'en
sont servis dans leurs sites. J'essaie pour ma part de retrouver ces copyrights
et je les réattribue à leurs auteurs respectifs, car c'est important. C'est grâce
à ces photographes que nous avons ces photos inoubliables, authentiques
et très rares, alors ne les oubliez pas et respectez leur travail et leurs droits !



Pierre Richard qui saute devant bernard Blier impassible dans le film "Le distrait" - 1970
© Photo sous Copyright
Pierre Richard qui saute devant bernard Blier impassible dans le film "Le distrait" - 1970
© Photo sous Copyright



Pierre Richard dans le film "Le distrait" - 1970 © Photo sous Copyright
Pierre Richard dans le film "Le distrait" - 1970 © Photo sous Copyright


FILMOGRAPHIE
Filmographie de Pierre Richard

1958 : Montparnasse 19, de Jacques Becker : un étudiant peintre (non crédité)
1967 : Un idiot à Paris, de Serge Korber : un agent de police
1968 : Alexandre le bienheureux, d'Yves Robert : Colibert
1968 : La Prisonnière, d'Henri-Georges Clouzot : un artiste qui expose (non crédité)
1969 : Trois hommes sur un cheval, de Marcel Moussy : le peintre
1969 : La Coqueluche, de Christian-Paul Arrighi : Pierre
1970 : Le Distrait, de Pierre Richard : Pierre Malaquet
1972 : Les Malheurs d'Alfred, de Pierre Richard : Alfred Dhumonttyé
1972 : Le Grand Blond avec une chaussure noire, d'Yves Robert : François Perrin
1973 : La Raison du plus fou, de Raymond Devos et François Reichenbach : L'élève motard
1973 : Je sais rien, mais je dirai tout, de Pierre Richard : Pierre Gastié-Leroy
1974 : Juliette et Juliette, de Remo Forlani : Bob Rozenec
1974 : Un nuage entre les dents, de Marco Pico : Prévot
1974 : La Moutarde me monte au nez, de Claude Zidi : Pierre Durois
1974 : Le Retour du grand blond, d'Yves Robert : François Perrin
1975 : Trop c'est trop, de Didier Kaminka
1975 : La Course à l'échalote, de Claude Zidi : Pierre Vidal
1976 : On aura tout vu, de Georges Lautner : François Perrin
1976 : Les Naufragés de l'île de la Tortue, de Jacques Rozier : Jean-Arthur Bonaventure
1976 : Le Jouet, de Francis Veber : François Perrin
1978 : Je suis timide mais je me soigne, de Pierre Richard : Pierre Renaud
1978 : La Carapate, de Gérard Oury : Jean-Philippe Duroc
1979 : C'est pas moi, c'est lui, de Pierre Richard : Pierre Renaud
1980 : Le Coup du parapluie, de Gérard Oury : Grégoire Lecomte
1981 : La Chèvre, de Francis Veber : François Perrin
1983 : Un chien dans un jeu de quilles, de Bernard Guillou : Pierre Cohen
1983 : Les Compères, de Francis Veber : François Pignon
1984 : Le Jumeau, d'Yves Robert : Matthias et Mathieu Duval
1985 : Les Rois du gag de Claude Zidi - Lui-même
1985 : Tranches de vie, de François Leterrier : Le pilote de l'avion (non crédité)
1986 : Les Fugitifs, de Francis Veber : François Pignon
1988 : Mangeclous, de Moshé Mizrahi : Mangeclous
1988 : À gauche en sortant de l'ascenseur, d'Édouard Molinaro : Yann Ducoudray
1990 : Promotion canapé, de Didier Kaminka : L'informateur
1990 : Bienvenue à bord !, de Jean-Louis Leconte : L'auto-stoppeur
1991 : On peut toujours rêver, de Pierre Richard : Charles de Boisleve, dit "L'Empereur"
1992 : Vieille canaille, de Gérard Jourd'hui : Charlie
1993 : La Cavale des fous, de Marco Pico : Bertrand Daumale
1994 : La Partie d'échecs, d'Yves Hanchar : Ambroise, le pasteur
1995 : L'Amour conjugal, de Benoît Barbier
1997 : Les Mille et Une Recettes du cuisinier amoureux, de Nana Djordjadze : Pascal Ichak
1997 : Droit dans le mur, de Pierre Richard : Romain
2001 : L'Été de mes 27 baisers (27 Missing Kisses), de Nana Djordjadze : Captain
2003 : Mariées mais pas trop, de Catherine Corsini : Maurice Donnay
2003 : Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie : Lui-même
2005 : En attendant le déluge, de Damien Odoul : Jean-René
2005 : Le Cactus, de Gérard Bitton et Michel Munz : Christian
2006 : Essaye-moi, de Pierre-François Martin-Laval : le père d'Yves-Marie
2007 : Le Serpent, d'Éric Barbier : Cendras
2008 : Faubourg 36 de Christophe Barratier : Max, « Monsieur TSF »
2009 : King Guillaume de Pierre-François Martin-Laval : William-Fernand
2009 : Victor de Thomas Gilou : Victor
2009 : Cinéman de Yann Moix : Lui-même
2009 : Le Bonheur de Pierre de Robert Ménard : Pierre Martin
2011 : Et si on vivait tous ensemble ? de Stéphane Robelin : Albert
2012 : Mes héros d'Éric Besnard : Jean
2013 : Le Vendeur de jouets de Yuriy Vasilev (Васильев, Юрий Борисович (ru))
2013 : Les Âmes de papier de Vincent Lannoo : Victor
2016 : Fui Banquero de Patrick et Émilie Grandperret : Le père d'Olivier
2017 : Paris pieds nus d'Abel et Gordon : Duncan (sortie 8 mars 2017)
2017 : Un profil pour deux de Stéphane Robelin : Pierre (sortie 12 avril 2017)
2017 : Le Petit Spirou de Nicolas Bary : Pépé (sortie 18 octobre 2017)



(Source : Wikipedia)




Pierre Richard dans le film "Le grand blond avec une chaussure noire" © Photo sous Copyright
Pierre Richard dans le film "Le grand blond avec une chaussure noire" © Photo sous Copyright


“La raison du plus fou
est toujours la meilleure.”

(Citation de Pierre Richard)

"The most crazy reason
is always the best."


(Quote of Pierre Richard)


Pierre Richard dans le film "Le grand blond" © Photo sous Copyright
Pierre Richard dans le film "Le grand blond" © Photo sous Copyright


Pierre Richard avec Fabrice Gréco dans le film "Le jouet" © Photo sous Copyright
Pierre Richard avec Fabrice Gréco dans le film "Le jouet" © Photo sous Copyright


Pierre Richard et Fabrice Greco à la Cinémathèque - 10 avril 2016



Pierre Richard dans une caisse en bois sous la paille dans le film "Le jouet" © Photo sous Copyright
Pierre Richard dans une caisse en bois sous la paille dans le film "Le jouet" © Photo sous Copyright



Pierre Richard et les deux jumelles dans le film "Le jumeau" © Photo sous Copyright
Pierre Richard et les deux jumelles dans le film "Le jumeau" © Photo sous Copyright